Зима в Краснодаре

Елена Викторовна Удовенко
Вот и пришла в наш город   
Прекрасная леди Зима.
Снежинки плетут узоры,
Белеют на крышах дома.

В сугробах стоят машины,
Глаза у прохожих блестят.
На окнах и в магазинах
Гирлянды огнями горят.

На санках катаются дети,
Звенит колокольчиком смех.
Волшебным подарком на праздники эти
Пошел настоящий снег!