Как прислали похоронку

Искандер Мустафин 2
Как прислали похоронку
Мол убитый не живой
Небо падало в воронку
Этой правдой голубой
Дым стелился по над лесом
Догорая танк стоял
А у этого у танка
Я растерзанный лежал

      ПРИПЕВ:
Горе всюду просочилось
И хохочет нам назло
Только вот оно не знает
Что быть русским повезло


Те бои их не забудут
Было нам да нелегко
Там где не было патронов
Там работали штыком
А врага повсюду было
Словно море саранчи
Неба даль а в этом небе
Боль проклятая кричит

      ПРИПЕВ:


И в атаке умирая
Мы как волны бьемся в брег
Застывая да на крае
Один миг а он как век
Защитить страну родную
В это поле вышли мы
Чтобы не было над миром
Этой лютой страшной тьмы

      ПРИПЕВ: