Услышал Бог

Михаил Колодин
Я говорил однажды с Богом
Просил прощения за грехи
Ведь я не знаю, если честно
Как правильно на свете жить

Прости меня, что не молился
Прости, что в церковь не ходил
Согласен, я не совершенство
И лгать тебе, мне смысла нет

Одно, меня лишь утешает
Ты знаешь правду обо мне
Мои мечты, мои желания
Поступки, мысли с ранних лет

Я знаю, я твое создание
Творения нужный инструмент
И если я, подвел однажды
Молю тебя, прошу, прости!

Услышал Бог мои молитвы
И вышло солнце из-за туч
Творец, мне мило улыбнулся
И стало легче на душе

Как камень с плеч, какое счастье
Что ты на белом свете есть
Создатель жизни во вселенной
Создатель неба и земли