Услышь, Господь, мои молитвы

Константин Совок
Услышь, Господь, мои молитвы,
За все грехи не накажи
И ниспошли мне сил для битвы,
Известной под названьем Жизнь.

Пусть буду зрячим я, и разум
Переживёт в итоге плоть,
Когда меня, храня от сглаза,
Ты призовёшь к себе, Господь.

Прости, что жить не мог иначе,
Порой тоску топил в вине,
И пусть та женщина заплачет,
Однажды вспомнив обо мне.