День и Ночь

Ярослав Языков
Я видел пыль, я слышал шум
Закат и снова закат, много дум
Плывет все в голове, спуталось
Слова застряли, в горле сухость
Стакан, где он, воды налить
Ведь жажда в теле начинает бурлить
И солнце садиться за спину, сжигая все
Во мне в душе не осталось больше ничего
Мираж касался пальцев моих
Хватал я что то невообразимое как стих
Пришел мрак, а с ним глаз демона белый
Что смотришь страж ночи пустынный
Оскал твой как зеркало в нем все отражается
Не думай, что ты увидишь, как я усну улыбающимся