сказочное

Виктор Гальперин
Земли и воля
Счастье в ограде
В омуте рыба
Много ли надо
Ветром студёным
Выметет душу
Сказки чужие
Век бы не слушать
Снов вереница
Больше не снится
Плачет на ветке
Синяя птица
Чёрные ночи
Белым укрыты
Снегом ли, светом
Треснет корыто

Как ни крути ты...