Идиллия 64. За окошком свирепый ветер

Антон Геннадьевич Орлов
                В творческом содружестве с М.Ц

За окошком свирепый ветер ,
И мороз трещит - не вздохнуть .
Я тебя в прошлом веке встретил ,
Перешла ты холодный путь .

Мое сердце насквозь, наотмашь ,
Словно вихрь ты вдаль унесла .
Мой прекрасный далекий образ ,
Два красивых белых крыла .

Ангел чудный, ты ли на воле?
Ах, как долго тебя я ждал .
Через муки души и боли ,
Я нашел тебя идеал ...

Мой безумный образ из сказки ,
Был  навеян Богом самим .
Твои губы, руки и ласки ,
Я тобой одной одержим .

Ночь, морозная, ветер свищет ,
Я один по жизни бреду .
Кто захочет меня отыщет ,
И разделит боль и беду …
(6.01.2015)