Мечтая заснуть у тебя на плече

Елена Ниронова
Любовью тебя называть не пытаюсь,
Устав об обман обжигаться и ждать.
Я просто хочу иногда, улыбаясь,
В такси тебя за руку молча держать
И глядя в глаза, оживать в поцелуе,
Себя не спросив почему и зачем...
Скучаю, мой принц, по тебе. И живу я,
Мечтая заснуть у тебя на плече.

05.01.2015