Золотистые косы

Бевлан
Золотистые косы,
Голубые глаза,
Ты стоишь у берёзы,
На ресницах роса

Бегал помню когда то,
Я по полю с тобой,
Это было закатом,
Не моею судьбой

Только вспомнить приятно,
Посмотреть как живёшь,
В тьме далёкая Ната,
Золотая как рожь

Но досталось лишь руки
Мне твои целовать,
Хоть хотели подруги
Женихом называть

Не досталась мне в целом
Не хочу по куску,
В платье ситцево-белом
Вновь зовёшь за рекУ

Не пойду!,не хочу я!
Ведь боюсь я себя,
Знаю фразу простую
Не моя ты судьба !