Блюз субботнего утра

Кра Снов
С утра выпил пива
И стал свободной птицей –
Теперь думаю, куда полететь.
Пусть это некрасиво,
Мне нечем тут гордиться,
Все же думаю, будет вам о чем спеть.
И я вышел на улицу - себя показать,
На других посмотреть.

На улице тепло и сладко,
Как в апельсине –
Приятно дышать.
Трава зеленая-презеленая,
Воздух синий-пресиний,
До речки рукой подать.
И я увидел тебя в белом платье в цветами,
Я не мог тебя не узнать.

Я подошел и представился.
Раз представился случай,
Его нельзя упускать.
И на мое имя
Ты ответила: - Леночка!
Другого я не мог ожидать.
И ты задала мне лишь один вопрос:
Куда мы пойдем гулять?

Панки - на Фонтанке,
Эмо - в Купчино,
Готы - на Народной,
А куда пойдем гулять мы –
Мне все равно!