***

Лия Зорич
               
Перестань. Это все напрасно:
И радость, и грусть, и печаль...
Без эмоций все было б прекрасно
(Просто не было б после жаль).
Жаль того, что уже совершилось,
Что уже не вернуть назад.
Словно б СВЕТОМ бы все покрылось,
Каждый жить в этом мире был рад...
Рад победам, друзьям, начинаниям,
Близким, праздникам, свету,
Теплу,грезам, реальности...
Даже СТРАДАНЬЯМ
(ВЕДЬ НИКТО Б НЕ ГРУБИЛ НИКОМУ!)

Каждый б, крепко за жизнь цепляясь,
Упивался ей целый век...
И подумаю я, улыбаясь,
То, что просто не жил б человек...
И,допив свой холодный чай,
Я привстану, взгляну в окно...
Кнопку "жизнь" не выключай
В человеке ВСЕ жить должно.