Мир золотого огня. песня

Арлед Константинов
Ах,если б я смог дотянуться до неба,
Я создал бы мир Золотого огня,
В нем всем бы хватало насущного хлеба,
И каждый творил,тишиною звеня...

И был бы мой мир ни плохим, ни хорошим,-
Он не был бы добрым и не был бы злым-
В нем каждый ходил, не сгибаясь под ношей,
Был мудрым,счастливым,всегда молодым.

Ах,если б я смог дотянуться до Бога,
Тогда бы я должность свою упразднил,
Но прежде к себе я б расширил дорогу,-
В бескрайнее поле ее превратил,

Чтоб дети огня только к богу шагали,
А больше бы некуда было идти,
Чтоб каждым движением любовь созидали,
И звезды сияли бы в каждой груди.

Ах,если б я смог дотянуться до ветра,
То крыльями б сон облаков разогнал,
Чтоб каплей горячего яркого света
Тот мир всякий раз сам себя сознавал,

Ах,если б я смог дотянуться до бездны
И,в бездну упав,этой бездною стать,
Мой милый,любимый,прекрасный,мой нежный,
Мой огненный мир я бы создал опять!

Ах,если б я смог дотянуться до неба,
Я создал бы мир золотого огня,
В нем всем бы хватало насущного хлеба,
Все мог бы в нем каждый не хуже меня!