Шел двадцать третий день войны. Триолет

Лидия Седова
(Памяти отца.  Посвящается Ковалевскому Павлу Донатовичу.)

Шел двадцать третий день войны,
И день такой был жаркий, летний.
Сражались Родины сыны.
Шел двадцать третий день войны.
Отчизне воины верны:
Тот первый бой - для них последний,
Шел двадцать третий день войны,
И день такой был жаркий, летний.
07.01.2015