На автобусной остановке. Рецензия А. Козлов 9

Ольга Павлинова
Источник вдохновения там:http://www.stihi.ru/2015/01/01/8226

Зимой полезно долго ждать автобус -
Замерзший чей-то мозг слагает опус.
Уж вспомнили бурре, галоп и стэп,
А транспорта как не было и нет.

Все дружно вспоминали старый фильм,
Потом смеялись,видимо сравнились с ним.
Когда то так в советские былые времена
Им приходилось ждать автобуса тогда.

Мороз крепчал и вечер уступал права.
Тут в голосе народа послышались слова:
"-Привет, давно не виделись с тобой,
-Привет! Приятна встреча под луной.."

И согревались люди из последних сил...
Вот наконец автобус к остановке подкатил.
Все дружно, как родные по несчастью,
Вмиг сделались автобуса замерзшей частью.