Игра словами - 25. Участник 24

Парад Иллюзий
Седовласая дама с любимым котом
В кресле дремлет в  тени на веранде.
Два желания ей ни за что ни про что
Вдруг волшебница дарит, представьте…

Не исправить НАТУРЫ. Раз найден ПРЕДЛОГ
Вновь предаться былому разврату,
Дама стала девицей. Коту повезло –
Стал брюнетом, красавцем богатым!

Лёгким облаком таял волшебницы след,
КАПЛИ слёз просыхали  во взглядах…
И спросил у девицы красавец-брюнет:
«Не припомнишь, как стал я кастратом?»