вчера меня...

Егор Мирный
вчера меня не было
сегодня
я предоставлен им

я запутываюсь в их немыслимых юбках
и падаю к их цветным кедам

девушки из японских идол-групп
я запомнил всех их имена
и забавные прозвища
запомнил
что у меня нет будущего
а у них есть

какое место в чарте Орикон
и кто наш хозяин
dzutto dzutto
голоса уже не плавают
а плавно переходят друг к другу
как фужеры с детским шампанским

сейчас летний фестиваль
лирический
драйвовые вещи откладываются
на другие выступления
тоже летние
но уже с меньшим поеданием всего мясного
залитого трепещущим соусом

у лидера группы из зуба вылетает пломба
она проглатывает её
под оком видеокамеры
благодарит
- давайте будем работать вместе -
- я сделаю всё возможное -
всё возможное работать будем я давайте сделаю

зрительский гул перекрещивается фонариками
фонарики иногда замещаются криком о помощи

они сменили юбки на шорты
но цветные кеды
выдают их


январь 2015