Горячо

Наталья Пинчук
Нежно пальцы скользят по запястью и выше,
По плечам, по губам, разжигая огонь!
Что-то ласково шепчешь... и я тебя слышу,
И плывет по спине моей нежно ладонь...
Затуманился взор, и окутала нега
Два танцующих тела во бликах огня -
Только ты, только я под звездою Омега
Возгорелись любовью... любовью маня...
И взметнулись две ноты высокие в небо,
Отдавая энергию тел всем богам!
Сыпал снег... И луна от восторга ослепла
В бриллиантах, упавшим подарком к ногам...