Найти дорогу

Ирина Белая 4
Прошлое - это ушедший поезд,
Где было утро, случится вечер,
Строчкой последней допишет повесть,
Ляжет огарком погасшей свЕчи.

Время расставит свои границы,
После разрухи "собрать бы камни",
Да удержать бы в руке синицу,
А журавлю предстоит путь дальний.

В клочьях тумана найти дорогу,
С ветром попутным причалить в гавань,
Где в тишине я покаюсь Богу,
Когда мы любим, то всё прощаем...