Скоро Рождество

Лариса Крышталева
Рождественская ёлка в дом стучится,
А это значит скоро Рождество
А это значит чудо вновь свершится —
Уж дверь открылась в это торжество.

Младенец спит, под музыку вселенной,
Над колыбелью Ангелы поют,
И свет струится необыкновенный…
Волхвы подарки Господу несут…

И вся земля склонилась над младенцем
Одним дыханьем славила Христа
«Родился Бог», — им говорило сердце
И в песнопеньях вторили уста.