Завтра будет другое небо

Эмма Клейн
Завтра будет другое небо

В чём дело, ... конечно, не в простых словах,
результат на лицо, ... в надёжных руках;
а запустишь, … не получится самотёк:
тёмные ночки, … медовый снова Восток...

Медленно, … в сером светлеет-светлеет,
от вчера, ... совсем необычное в небе;
вера воспрянет, …  в степенности зреет,-
«завтра», … словно дрожжи в насущном хлебе...

отрывок