Ты придешь, ты скажешь..

Андрей Шеланов
Ты придешь,
   ты скажешь,- невзначай.-
И я не удивлюсь,
  - что проще? Проходи!-
Цветами землю
   застелю наощупь.
- Не уходи,- прошу,-
             не уходи.-
И снова ты,
   отнюдь, не наважденье!
И если град,
   зонтами защищу
           твои сады.
Неуловима,
   трогательный остров.
Поставлю сто постов,
     там я, где ты.