Русудан Кикалеишвили - Гость небесный у порога

Ирина Санадзе
Гость небесный у порога,
Светлый ангел, вестник Бога,
Гимн Рождественский поёт,
Радость горнюю несёт,
Чистым пламенем свечи
Освещая путь в ночи.
Бога просит: «Этот дом
Да не будет обделён
Милостью твоею, Боже,
Чтоб достаток приумножен
Был, полнёшенек амбар, -
Пел небесный эмиссар, -
И чтоб в дедовском подвале
Вина бы не иссякали!
Чтоб всегда под этой крышей
Славили тебя, Всевышний!»