Каждый наш шаг

Надежда Миночкина
Ангел родной, наша жизнь – восхищение!
Каждый наш  шаг – Души пробуждение,
Каждый наш  шаг – жизни познание,
Сердцем высот сокровенных касание.

Каждый мой шаг – глубина постижения,
В прошлом оставлю свои  заблуждения.
Спасибо, родной, за слова ободрения,
За помощь твою  и  радость движения.

Ангел мой милый, с тобой - восхождение!
Новый наш  шаг – Свету служение!
Бурным потоком смывает Свет зло,
Чтобы грядущего Счастье пришло.
 
07.01.15.