К прошлому возврата НЕТ!

Мельникова Ирина Александровна
К прошлому возврата НЕТ!
Пережито много, перемерено,
Сила тяготения утеряна,
И не важно, сколько прошло лет.

Просто подошел предел познаний,
Нет желанья на повтор и сил
Опыта былого и исканий,
Он истлел и сам себя изжил.

И, лишь его струны замолчат,
Закрывайте все его страницы,
Посмотрите, как летают птицы,
Не оглядываясь никогда назад!

Устремите суть свою вперед
В будущее – в сферы беспредельные,
Чтоб душе своей помочь стать цельною,
Новый сделай шаг и новый взлет!