С Рождеством!

Светлана Нестерова Лунева
У Рождества огромные глаза и снежные мохнатые ресницы,
Оно так много хочет рассказать, и с робостью в окно твое стучится.
Оно откроет сердце, как цветок, звездою яркой души согревая.
И в каждом его новом вздохе-Бог, и каждому оно добра желает.
Оно подарит таинства свои, укроет нежностью своих признаний.
Желая всем здоровья и любви, тепла и исполнения желаний.
Рождения святого естество наполнит мир мелодией прекрасной!
Всем счастья и удачи!С Рождеством!Пусть будет небо мирным,светлым,ясным!