Ансамблю Надежда

Ирина Зозуля 2
Коллектив разносторонний,
Огонек горит в глазах,
Дочки, бабушки, невестки,
А певуньи, просто ах!

Как затянут песню звонко,-
Колокольчики играют,
Праздник празднуют девчонки,
В пляс пуститься зазывают.

Озорные, молодые,
Русский дух из песен хлещет,
Чуть наивные, простые,
Зал певуньям рукоплещет.

И "Надежде"больше
Ничего не надо,
И любовь народа-
Высшая награда!