Рождественская ёлка

Лариса Крышталева
Рождественская ёлка вся в убранстве
Огнями разноцветными зажглась
В своей любви и к Богу постоянстве
На Рождество Младенца собралась.

Звезду восьмиконечную одела,
Чтоб освящала путь на встречу с Ним,
Подарки от ребят принять успела —
Детьми Он, по-особу, любим.

Игрушки мастерили лично сами —
Цветной бумаги яркий карнавал,
А ёлку вместе с мамой наряжали,
Вновь, этот Праздник вместе всех собрал.

Стихи, рассказы, гласы, песнопенья,
Еловый запах, свечи и вертеп.
Рождественская ёлка, без сомненья,
Украсит наш разносторонний век!