Я буду сладким упырём...

Любитель Абсента
Я буду сладким упырём
И ты со мною не проснёшься
Ты ядом досыта упьёшься
Я буду персональным злом!

Пусть ты познаешь все со мной
Любви порочные светила
Я для тебя лишь буду милым
Загадочный вампир ночной!