песня Я еду в Коктебель...

Арлед Константинов
Я еду в Коктебель,от счастья сердцем замирая
И в памяти друзей припоминая,обнимаю,
Взбираюсь на холмы,сижу в тени у старой ивы
И чувствую себя до безобразия счастливым...

Я еду в Коктебель,а радость в сердце прибывает,
Я еду,а душа давно над бухтою летает,
За Юнга завернув и по бетонке пробегавшись,
Зеленки зачерпнув и на крутой откос взобравшись,

Взлетает и парит моя душа над Карадагом,
От счастья не дыша,полощет в небе флагом,
Как золотистый змей,на ниточке сознанья
Влюбленности моей,сердечного признания...

Я еду в Коктебель,но я от туда не уехал-
Он в сердце у меня шумит волной,искрится смехом,
И сердцем и душой к нему я накрепко привязан,
И знает только Бог,чем Коктебелю я обязан!

Я еду в Коктебель!