В ночь под Рождество

Лариса Крышталева
В ночь под Рождество зажгутся свечи,
Небосвод склонится над землёй.
В этот долгожданный светлый вечер
В путь пойдём за сказочной звездой.

Вот и храм, торжественная служба
Рождество Христово — тихий свет.
Стар и млад хвалу возносит дружно,
Божью благодатию согрет.

За окном мороз, снежок кружится —
Вся природа в дымке голубой.
В чудо-ночь пусть главное свершится —
В каждом доме мир, душе покой.

Рождество Христово будет светлым,
А желанья пусть исполнит Бог,
Жизнь украсит шаром разноцветным
И услышан будет каждый вздох.