Саратовцем окаянным

На Небесах
Срд  07-01-2015  --- 21:52
95
***
Саратовцем окаянным 
живу уже десять дней.
Люблю тебя покаянно,
а ты отвечаешь мне.
...
Неугомонный норов
вселяют душе моей
луны золотые взоры
под взглядами фонарей.
...
Глаголю о Новом Годе
и Рождеством кичусь.
Я, в принципе, не голоден,
чистейшей любви хочу,
...
что сердце порвал на части.
Пускай пропадёт уже
земное моё несчастье
в твоей неземной душе.
***