Другу

Сергей Исламов
 Здорово друг, ну как ты поживаешь
 Давно уже не слышал голос твой
 Не говоря о том что я давно мечтаю
 В родной деревне встретиться с тобой

 Пожарить шашлычку, принять рюмашку
 Я б на гармошке что нибудь сыграл
 И в клочья б изорвал свою рубашку
 Доказывая, как я встречи ждал.

 Уж сколько лет прошло с последней встречи
 Я верю, что мы встретимся опять
 Разлука души нам не покалечит
 Хочу поговорить, мне есть что рассказать.
                10.2011