Пока есть время

Гаер Ди
До утра
Нам с тобой на двоих свыше послана
Капля тепла
И возможность прожить друг для друга
По паре минут
Обожгут
Жарким выдохом-вдохом гортань
Ключевые слова,
Расплескавши небрежно тебя и меня
Через край
Не роняй!
Ни секунды, ни краткого мига, ни слов
В пустоту
Растворяй меня в чувственной нежности
Собственных рук
Прорасту
В твои тонкие вены аксонами
И покорюсь
Стану кроткой рабой, зацелую
На сердце рубцы
Мы ловцы
Подловили друг друга в силки
На дурманящий хмель
И на каплю простого, но так дорогого
Тепла
Я была
Для тебя и ты был для меня,
Только время
Иссякло,
Сгорело дотла
Помнишь, милый, в начале,
Нам с небес прокричали
До утра!
Только лишь
До …