Ангел песенку тихо на скрипке играл! -песня

Лидия Елена
Ангел песенку тихо на скрипке играл!
И неслось за пределы вселенной,
Бог Сына Спасителя в мир наш послал
Воссиявши на небе Звездой Вифлеема!
          П-в(І)

Ты моя Звездочка,Ты моя ранняя
Небом рожденная,и долгожданная,
Ветром носимая,сердцем любимая,
В мир наш пришла,сияние с небес принесла!

Аллилуйя!Послышалось в небе,
Много ангелов пело вверху,
Неслыханно чудное,дивное пенье
Небес нам волшебну несло красоту!
         П-в(І)

Звездное небо сияло на землю
Ночкой тихой рождаться Христу,
И нежно Мария дитя пеленала,
Склонившись с любовью над Сыном в хлеву!
           П-в(ІІ)
      
Эммануил,Эммануил,
Спаситель родился в наш мир!
Эммануил,Эммануил,
Богом младенец храним,
Эммануил,Эммануил
Аллилуйя,осанна,аминь!




Иоанна 3:16»Ибо так возлюбил Бог мир,
Что отдал Сына Своего единородного,дабы
всякий,верующий в Него,не погиб,но имел
жизнь вечную.»