Психбольница

Полель
Мой мальчик, я живу в шестой палате,
А ты живешь в квартире номер шесть;
Врачиху нашу звать, к несчастью, Катя,
Но ты мне мил и дорог, был и есть.
Мой свет, я полюбила психбольницу,
Однако, сюда в гости не ходи.
Зачем, скажи, учиться и столица,
Когда тут есть цветы и DVD?
Хороший мой, ты помнишь?Послезавтра
Твой День Рожденья. Ты меня поздравь.
Я помню твои фразочки - как мантру
Стократно повторяю по утрам.