Дружеский совет

Кристина Непушкина
Не повторяй моих ошибок, не люби.
Не останавливайся на пути, иди,
Не оборачиваясь, не смотря назад.
И не шепчи, что не смогла сказать,
Иди вперед, куда ваш поезд не идет.
Задержан рейс и не взлетает самолет,
Но ты иди, стоптав все ноги в кровь.
Лишь впереди есть счастье и любовь.
Лишь впереди ждет дивный белый свет.
Но только он в конце тоннеля или нет?

Ты повторяй мои ошибки, ты люби!
И останавливаясь на пути, иди!
Туда, куда стук сердца приведет,
Оно дорогу верную найдет.
Пускай немного ошибается в пути,
С маршрута все равно не даст сойти.
Не повторяй моих ошибок лишь в одном,
Чтоб сказка милая не стала страшным сном,
Зла не держи и всё прости потом.