Blume

Сат Сатья
Этой ночью, как все остальные
Мы будем порознь.
Я курю последние сигареты,
Запивая виски на два пальца гордость.
Уйдем вместе
Когда-нибудь,
Как невеста к невесте.
Пей душу из моих  вен, как ртуть
И отравимся ядом.
У нас к друг  другу синдром пошлой лести,
Потому что не рядом
Но близость не стоит чести.

Не убивай меня,
Нарисуй мне улыбку,
Ведь мы живем зря
А еще подпиши открытку
Сзади на обороте
«Для тебя
И удачного дня».
У меня мысли гибнут в водовороте.
И всё идет к чёрту
Потому что я – не ты,
Перерезать себе аорту
Значит, убить мечты.

Закопать  их в землю
И еще пустить  пули в сердце.
Расстрел картечью
И боли в предплечье.
Подари мне мир
В своих ладонях,
В них цветет по ночам жасмин
А меня хоронят.