чудеса

Андрей Аксенов 2
Россия чарует глубинкой,
Провинцией дышит она!
Природа любует картинкой,
Сезонно меняя тона...

Зимой на трескучем морозе
Лоснится пушистый снежок,
Игриво и искренне просит,
Сложить не холодный стишок...

А в марте рождается счастье!
Ручьёв озорных баловство,
Спеша, принимает участье,
Дополнив весны колдовство...

На летнем душистом пейзаже
Нектаром питается шмель,
Цветы умиляют и даже
У Солнца заманчивый хмель...

Осенней загадочной сказкой
Пестрят на просторах леса...
И листья срываются маской -
Природа творит чудеса!

                А.