Morte amore

Светлана Анатольевна Чадаева
А любовь молча умирала,
в то время, когда
все мысленно в ней нуждались.
И ее попытки,
никем, всерьез не воспринимались.
Она никому не была нужна,
искренне и честно.
И пока все нуждались в ней,
она умирала.
Умерла.
Для всех, навсегда, повсеместно.