Кровь из носу...

Андрей Шеланов
      Монолог после боя.

Кровь из – носу, победа мне нужна,
                бокс не игра!
«Подстава» здесь, я нюхом чую!
Друзьям и тренеру, всем доказать пора.
Каков вражина, лезу на рожон,
Со стороны похоже, что «быкую».

      Как жесток оврага обман.
      Придержу я свой пыл и накал.
      Обнаженная нерва ткань,
      Ведь я знаю,- зол тот кто наг,-
      Я отдам справедливости дань!

Финты важны не в жизни, вот в чем дело!
Да, выбрал он себе игру такую
И разбирается со мной умело, нагло, смело…
Но вот я «на кулак его поднял»,
Я уронил его, он пал, и я ликую!

       Что ж, удача сегодня со мной.
       Справедлив был мой пыл и накал.
       Обнаженная нерва ткань.
       Мной поверженный подставной,
       Даже капу в бою потерял.