Гирлянда

Шанель Де Шапокляк
длиною в ночь
сплетаю гирлянду
из веток еловых
нераспакованной осталась
рубашка под цвет твоих глаз


/картина Евгении Гапчинской/

опубликовано в интернет-журнале "Улитка" № 13, 2015 г.