Вопросы пола

Дмитрий Кабельтов
Я трижды мастурбировал сегодня…
И пусть не обижается подруга:
Я не смотрел в прицел, пуская слюни,
И, следовательно, ее не видел.
И никого не видел. Почему?
Вопросы пола кажутся простыми
Лишь во введеньи в названный предмет.
А все, возможно, сложно от того,
Что это не вопросы, а ответы,
Внушать нам не гнушавшиеся ни
Враньё, ни правду, ни любовь… А мы,
Мы, словно в рот себе хотим впечатать
Не предназначенные для ушей клише.