Чудна воображения страна

Владимир Какаулин
   Чудна воображения страна…

Попутным ветром в парусах любви
Несусь над океанами историй,
Играя с эндорфинами в крови,
Врываюсь в мир душевных акваторий!

Чудна воображения страна…
Фантазия не ведает предела –
Она с полётом мысли нам дана,
Чтоб вольных душ плеяда не редела!

07.01.2015