Прости за всё

Лана Панова
Хрустит снежок под шагом моим быстрым,
Иду и думаю я о тебе,  Всевышний...

Ты видишь всё, Тебе подвластен человек!
Но, почему не побеждён в нём грех во век?

Война, коррупция, враньё в фаворе!
И гибель даже Сына на голгофе...

Не истребила черноту его души,
О, Господи, за всё ты нас прости!

И все грехи, конечно же, всегда прощаешь...
И с радостью Ты с нами Рождество встречаешь!