Хитрый барабашка

Ольга-Влада Скобелкина
Наш сынуля — растеряшка!
  - Где штанишки? Где рубашка?
     Может хитрый Барабашка
       взял носить твою рубашку?
         Затолкнул куда-то тапки,
           нет ни шарфика, ни шапки.
             Разыгрался Барабашка
               в "Прятки" с нашим растеряшкой.