***

Максимииан Церера
Не пиши мне, не надо
В этой изморози давно шепчется тишина.
Черной водой - проглатывая нас.
Уйди, забудь, запрись от меня
В стекла психбольниц.
И в каждую ночь,
В каждый сон, что нам снится…

Сотри меня.
Не вспоминай, не надо
Это иллюзия
Она дарит свет, выжигая глаза.
Она рукой ласкает лица.
Переворачивает страницы
Тонких, как крылья бабочки,
Безумных, как крик бабочки о жизни.

Не пиши мне, не надо
Я смертей не боюсь,
Боюсь  холода Ада
По сравнению с теплотой твоих рук.
Боюсь, сравнения вечности с  ходом мысли,
И как путешественник мира – я разъят с судьбой,
Берега мне снятся, где на песке рукой выводишь письма.
Не мне, не надо.