ЛУНА

Тамила Соло
Луна как солнце сквозь окно
Глухонемым лицом смеется
Словно очнувшийся пропойца
Людей не видевший давно

В ее глазах которых нет
Живем нелепо расплываясь
Из года в год переливаясь
Из века в век, в портрет портрет