Я засну с ароматами сена...

Григорий Воронин
 Я засну с ароматами сена
 На душистом покрове земли,
 С васильками уснувшими лета,
 Не тревожьте меня, журавли.

  Пусть шумит перекатами речка,
  И калитка скрипит с ветерком,
  А ещё, может, чьё-то сердечко,
  Вновь взволнуется вечерком.

 Огонёк не задует ветрами
 Всё,что пройдено,просто прошло,
 Но гармоники всхлип вечерами
 Всё ещё потревожит село.

  Словно колокол с башни церковной,
  Этой музыкой плачет земля,
  И прекрасной девчонкою скромной,
  Ты стоишь,деревенька моя!
   2007 год.