Если ветер

Надежда Сульжицка
Я не член никаких союзов.
Нет  и званий- почётных, иных ли.
Если ветер за окнами стихнет,
Мне не будет великой обузой-
Взять с собою листок бумаги,
Карандаш и вперёд – в дорогу.
Может время на лёгкую ногу
Побежит рядом, вместо дворняги.
Мы пройдём по родной планете
И согреемся внутренним смыслом.
Жаль, что время бежит очень быстро,
О простом позабыв поэте.