Начать сначала?

Тася Славна
Начать сначала?
Нет! Спасибо!
Ведь у всего один исток.
И добровольно на погибель,
Я всё же вынесла урок.
Я развязала свои руки,
И на губах теперь печать.
Есть преимущество разлуки,
Ведь больше нечего терять.
Когда ты беден - ты свободен.
На риск поставлен только ты.
Судьбе и богу ты угоден,
И только чистые листы.
Начать с начала - оступиться,
Опять уйти на глубину.
И не для той, чье имя птица
Быть в подчиненье и плену!